学生奖助项目
1.项目目标
鼓励学生积极参加素质拓展培训活动,充分发挥“第二课堂”的育人功能,为学生创造广阔的个性展示和发展空间,实现知识、能力与素质的协调发展。
2.项目方案
(1)资助具有较高价值的学生素质拓展培训项目。
(2)资助细则由协议双方商定。
3.捐赠方式
(1)年度捐赠:累计捐赠人民币50万元以上或一次性捐赠10万元以上。
(2)基金捐赠:一次性捐赠人民币100万元及以上作为留本基金,由基金会进行科学理财,每年的收益用于素质拓展基金的发放。
4.回报方式
(1)达到以上捐赠数额,可根据捐赠者意愿对捐赠项目进行冠名。
(2)若捐赠数额不满以上金额,统一命名为“陕西师范大学学生素质拓展基金”。基金会将在年度财务报告和基金会网站上公布捐赠者名单。
5.项目实施
(1)学生处、研究生院和团委作为主体实施单位,结合自身工作特色及实际情况,设置相应的素质拓展项目,并向基金会申报,经学校评审后予以经费支持。
(2)项目结束,参与素质拓展的团队及时向基金会和捐赠方提交结项材料。
教育基金会秘书处&校友总会办公室 联系电话:86-29-85310585 传真:029-85310586 地 址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119 联系人:杨高玕、代乐