• “陕耀鹏城,篮网师缘”陕师大学深圳校友篮球联赛顺利举行
  • 发布者:陕西师范大学深圳校友会   浏览次    时间:2018年11月08日

  • 2018113日,在深圳市福田区黄埔学校中学部,由陕西师范大学深圳校友会主办、陕西师范大学南方发展中心等协办的“陕耀鹏城,篮网师缘”篮球赛如期举办。

    697925159623249003

    本次篮球赛的举办,目的是为促进各位校友身心健康发展,凝聚校友力量,联络校友感情,丰富校友的业余生活,在校友会“情系师大,缘聚深圳”的主旨下,组织“陕耀鹏程,篮网师缘”陕师大深圳校友篮球赛,以活动为载体,为校友搭建良好的沟通平台。本次比赛共有东部代表队、南山代表队、福田代表队和龙岗代表队四支队伍参加。

      75537306375380900

    113日下午两点半,比赛开幕,首先由主持人邱钰致欢迎词并介绍出席此次活动的领导和嘉宾,其次,全体起立奏国歌,陕师大深圳校友会会长致开幕词,运动员、裁判员代表宣誓,陕西师范大学深圳校友会秘书长万象贵强调比赛纪律及要求,最后,陕师大资深校友,龙岗区人大常委,前龙岗区文体旅游局局长张耀宣布篮球赛正式开幕。由陕西师范大学南方发展研究中心主任闫永昌先生开球,比赛正式开始。参加此次篮球赛的代表队共有四支分别是:福田分会代表队、南山分会代表队、龙岗分会代表队、东部联队。

    当天下午两点,校友们陆陆续续到来,参加此次活动的有张耀、董霖、李小元、白燕、徐海论等资深校友,也有邱钰、向征、齐宏亮等为代表的年轻校友。新老校友共聚一堂,通过这场简单的篮球友谊赛,老校友们分享了自己的人生阅历,年轻校友也进行了热情洋溢的自我介绍。现场气氛融洽,未能到场的的校友也在微信群里热烈讨论,此次聚会可以说是“线上”“线下”同时进行。

    444088937240643625

    陕西师范大学让我们相聚师大,陕西师范大学深圳校友会,让我们相聚深圳,不一样的时间,不一样的地点,不变的是那份情怀。   star ”人,走在哪儿,都是一家。

    教育基金会秘书处&校友总会办公室 联系电话:86-29-85310585 传真:029-85310586 地 址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119 联系人:杨高玕、郭庆