• 2019年江苏校友联谊会圆满举行
  • 发布者:   浏览次    时间:2019年12月07日
  • 不知不觉中,紧张繁忙的一年即将过去,12月7日,身在江苏各地的师大人,通过校友会聚在一起,感受着家的温暖。本次交流活动以增进校友情谊、推动共同发展为目标,通过搭建校友交流平台,进一步凝聚校友力量,弘扬校友文化。

    本次陕师大江苏校友联谊会活动,在85级中文系汤振纲校友的安排下选址南师大随园校区。陕师大校友总会、教育基金会刘建斌主任带来了母校的关怀和问候,参加此次活动的校友及亲属共有40多人,有多位校友从外地赶来,还有今年新毕业到江苏的校友,大家欢聚一堂,其乐融融。

    下午讲座环节,物理88级校友郝玉林会长担任主持,对到场的校友表示热烈的欢迎。

    中文89级王永红校友为大家带来《星座血型决定人生幸福》讲座,同时分享了自己的创业经验。

    数学88级刘恩奇校友专程从上海赶来,以自己多年的投资经验结合大数据技术开发的交易策略系统,和大家作了《师大校友的财务自由可行性》交流。

    茶歇之后,数学90级田泽华校友以自己多年的中学数学教学经验,分享了《关于新课改背景下的中学数学教育》的感想。

    在校友会这个师大校友共有的平台上,校友们的无私分享,让大家受益匪浅,获益良多。

    讲座环节进行的同时,部分校友家属携亲属在物理97级黄献校友的带领下,参观游览了风光秀美的南师大、南大校区及先锋书店。

    晚间,大家相聚在敬师楼大酒店,欢声笑语中,校友们互相聊起在师大读书的生活趣事,仿佛时光穿梭,又回到了在母校读书的时光。

    最令校友们激动的,是母校专程寄送的由母校老师们亲笔手书的春联。


    教育基金会秘书处&校友总会办公室 联系电话:86-29-85310585 传真:029-85310586 地 址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119 联系人:杨高玕、郭庆