• 我校校友杜凯甲向学校捐赠抗疫物资
  • 发布者:   浏览次    时间:2020年04月09日
  • 在“外防输入、内防反弹”抗击新冠肺炎疫情的关键阶段和学校筹备开学的重要时刻,我校2013届音乐学院校友、西安艺术职业高级中学副校长杜凯甲主动联系学校,捐赠3000只一次性防护口罩和125公斤消毒液,用于学校疫情防控工作。

    4月8日,杜凯甲校友专程将捐赠物资送达学校长安校区。教育基金会秘书长刘建斌接受了捐赠并向杜凯甲校友颁发了捐赠证书。刘建斌感谢杜凯甲校友心系母校、支持母校的疫情防控工作。他表示,母校永远是校友的精神家园和坚实后盾,希望双方加强交流,并欢迎杜凯甲校友常回母校看看。

    我校音乐学院副书记范玮熠等参加了捐赠活动。校医院院长文凯接受了捐赠物资。

    原来名称也丢了

    教育基金会秘书处&校友总会办公室 联系电话:86-29-85310585 传真:029-85310586 地 址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119 联系人:杨高玕、郭庆