• 卢胜利副书记出席成都草堂小学“馆校共建 协同育人”诗歌课堂教学研讨活动
  • 发布者:   浏览次    时间:2021年05月18日
  •   中华民族在五千年历史中孕育形成了独特的文化——中华传统文化。它赋予中华民族强大的生命力。在新时代,更成为中华民族的生存之本和精神之魂。诗是中华传统文化宝库中的珍宝,是人文教育最好的教材。诗歌教育是培养创造思维和创新人才的重要手段。

       今天是5月18日——国际博物馆日,卢胜利副书记出席成都草堂小学“馆校共建  协同育人”诗歌课堂教学研讨活动,弘扬中华优秀传统文化,共同探究诗歌课程的纵深走向以及课堂教学范式。

       出席本次活动的专家与领导还有:四川省教育厅基础教育处干部胡敏,成都市教科院教育信息资源数据中心主任、语文教研员、成都市教育学会小学语文专委会副会长兼秘书长罗良建 ,成都杜甫草堂博物馆社会教育部主任向昕 ,青羊区教育局党建和组织人事科科长屈龙博,青羊区语文教研员黎红、刘文虎,青羊区教科院王傲红老师,成都市第四区域教育联盟学校负责人及骨干教师,“草堂一课教育联盟学校”校级干部以及成都草堂小学教育集团校长金波、草堂小学西区分校校长付锦。









    教育基金会秘书处&校友总会办公室 联系电话:86-29-85310585 传真:029-85310586地 址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119联系人:杨高玕、林雯