• 学校召开2021届校友联络员座谈会
  • 发布者:   浏览次    时间:2021年06月29日
  •  

    624日上午,我校2021届校友工作联络员座谈会在新勇活动中心二楼多功能厅召开。学校党委副书记、校友总会常务副会长及校友工作领导小组副组长卢胜利,党委常委、宣传部部长马晓云及相关单位负责人和各学院校友联络员代表参加会议。

    1ACAA

    会上,校友总会办公室杨高介绍了校友工作联络员暂行制度及主要职责。马晓云宣读了《关于聘请2021届毕业生担任校友工作联络员的决定》。卢胜利和马晓云为校友工作联络员代表颁发聘书。

    113AD

    交流发言环节,各学院的校友联络员代表结合自身体会,积极为母校各项工作建言献策。来自生命科学学院的本科生张欣悦和来自文学院的研究生陈墉作为校友工作联络员代表发言。他们表示,无论未来将去向何处,都不会忘记恩师的谆谆教诲与母校的细心栽培。成为一名校友联络员不仅是一份荣誉,更是一份责任,他们将担负起职责,做好校友的联络工作,传播西部红烛精神,把师大情怀传承下去。

    EE4B

    11475

    卢胜利总结讲话。首先,他祝贺同学们完成学业、走向人生新阶段,欢迎大家加入校友工作联络员工作队伍。他强调,校友是母校靓丽的名片,是展示人才培养质量的标志和符号,是传承和弘扬母校文化精神的“形象大使”。希望同学们走上工作岗位后,能努力工作自我发展,在社会上找到安身立命的平台,实现人生和自我价值,自己发展的好,就是对学校最好的宣传。同时,希望同学们真正发挥好校友工作联络员的作用,搭建好校友和母校、校友和当地校友会、校友之间沟通的小桥梁,汇聚起来让我们的大桥梁更加宽阔。他嘱咐同学们,做好校友联络员工作需要热爱与热情,需要情怀和不求回报的公益精神,更需要联络组织协调能力,感谢大家愿意承担这样一项光荣的使命和任务,能在未来为母校的事业发展贡献力量。

    16223

    教育基金会秘书处&校友总会办公室 联系电话:86-29-85310585 传真:029-85310586地 址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119联系人:杨高玕、林雯