• 陕西思尔生物科技有限公司向我校捐赠应之手表
  • 发布者:   浏览次    时间:2021年07月05日
  •   6月30日下午,陕西思尔生物科技有限公司向我校退休党员及在职教职工捐赠300只应之手表签约仪式在我校长安校区校务楼三层会议室举行。陕西思尔生物科技有限公司销售部经理闫祺一行4人、学校退休教师代表任爱珍、教育基金会秘书处秘书长刘洪超、党委组织部副处级组织员邱远航、离退休职工工作处副处长崔创出席了签约仪式。签约仪式由教育基金会秘书处杨高玕主持。

    12707

      刘洪超对陕西思尔生物科技有限公司一行表示欢迎,对公司长期关注和支持我校教育事业发展表示感谢,介绍了项目的筹备和进展情况,并希望这份慈善风尚继续传递下去,让更多人感受新的社会发展阶段的新成就。

      闫祺代表陕西思尔生物科技有限公司讲话,表示陕西师范大学是一所有情怀有担当的高校,对学校长期以来形成的“西部红烛、两代师表”育人理念表示敬佩,希望通过此次捐赠应之手表回馈陕师大老教师老党员,支持学校建设发展,期待未来有更多的合作。

    EDFF

      任爱珍代表学校1600余名退休教职工和200余名获得“光荣在党五十年”纪念章的老党员,对思尔公司的温暖善举表示感谢,表示老同志将一如既往地为学校发展和社会进步发挥余热、贡献力量。崔创代表受赠方发言,他衷心感谢思尔公司心系学校离退休教职工的健康状况,表示公司用实际行动诠释、践行着中华民族尊老敬老的传统美德,并希望未来与公司加强合作。

    E1E3

      签约仪式上刘洪超与闫祺签订了捐赠协议。   

    教育基金会秘书处&校友总会办公室 联系电话:86-29-85310585 传真:029-85310586地 址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119联系人:杨高玕、林雯