• 郝鹏校友向我校捐赠迎新活动物资签约仪式举行
  • 发布者:   浏览次    时间:2021年09月02日
  • 8月27日下午2001级继续教育学院校友郝鹏向我校捐赠开学迎新活动相关物资签约仪式在长安校区校务楼319会议室举行。西安无限畅享网络科技有限公司总经理郝鹏、原继续教育学院教师曹沛涛后勤服务集团总经理刘建斌、副总经理石磊、教育基金会秘书处秘书长刘洪超、副秘书长杨高玕等出席了捐赠仪式。

    石磊介绍了项目情况感谢郝鹏校友的捐赠有效缓解了我校迎新活动物资缺乏的情况。

    曹沛涛感谢郝鹏校友关心支持母校事业发展并通过捐赠的形式回馈母校培养,希望郝鹏继续关注学校发展建设

    郝鹏首先感谢学校培养,个人友的发展离不开学校的教育,并介绍西安无限畅享网络科技有限公司的发展历程。

    刘洪超表示,校友是母校靓丽的名片,希望各位校友在各个领域干出一番事业,继续关注和支持母校的发展。

    后,刘洪超与郝鹏签订了《捐赠协议》。


     

    教育基金会秘书处&校友总会办公室 联系电话:86-29-85310585 传真:029-85310586地 址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119联系人:杨高玕、林雯