西安智学酷玩信息科技有限公司向我校捐赠教学物资

作者: 董乐明 / 发表时间:2022-09-14 / 阅读:

9月14日,西安智学酷玩信息科技有限公司向我校捐赠了价值40余万元的物资,主要包括STEM教学材料套盒及体系化课程资源等。

针对本次的爱心捐赠,公司负责人表示,西安智学酷玩信息科技有限公司始终肩负社会责任感,陕西师范大学作为西北地区唯一的教育部直属高校,自建立以来一直高度重视教师教育,被称为“教师的摇篮”,西安智学酷玩信息科技有限公司希望将自己的爱心力量传递给高校,助力西部地区基础教育发展。本次捐赠物资主要用于我校人工智能与科创教育研究中心的科学研究与教学实践,以及我校附属小学科研合作与科创活动的开展。



西安智学酷玩信息科技有限公司主要从事人工智能应用软件开发、人工智能基础资源与技术平台以及教学模型与教具制作等项目的开发研究,公司专注于为青少年提供素质教育,注重青少年的手脑协同发展,践行“看百次不如动手做一次”的教育理念。企业拥有两个独立知识产权的品牌产品:荔枝科学和Al block。公司在2020年11月入孵华为云(西北)联合创新中心。