• 康乐救助金
  • 发布者:   浏览次    时间:2018年06月27日
  • 1.项目目标
    向患有重大疾病和遭遇突发事件的学生提供及时、有效的帮助,帮扶学生渡过难关。
    2.项目方案
    (1)资助患有重大疾病和遭遇突发事件,而家庭无法全部承担相关费用的在校学生。
    (2)评定办法及资助细则由协议双方商定。
    3.捐赠方式
    捐赠金额不分多少,统一汇入陕西师范大学教育基金会设立的学生康乐救助专项基金中。
    4.回报方式
    (1)累计捐赠人民币50万元以上或一次性捐赠10万元以上,可根据捐赠者意愿对捐赠项目进行冠名。
    (2)若捐赠数额不满以上金额,统一命名为“陕西师范大学康乐救助金”。基金会在年度财务报告和基金会网站上公布捐赠者名单。
    5.项目实施
    基金会根据基金实际情况和救助对象的需求决定资金的使用。
               
    教育基金会秘书处&校友总会办公室 联系电话:86-29-85310585 传真:029-85310586 地 址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119 联系人:杨高玕、郭庆