• 青年教师教学基本功大赛专项基金
  • 发布者:   浏览次    时间:2018年06月27日
  • 1.项目目标
    鼓励青年教师积极开展教学内容、教学方法、教学手段上的改革创新,切实提高教学水平和人才培养质量,促进青年教师全面发展。
    2.项目方案
    (1)每年结合“青年教师教学基本功大赛”的评选结果,对获奖教师予以奖励。
    (2)奖励额度为1000元至5000元,评选方案由基金会会同教务处等相关部门确定。
    3.捐赠方式
    (1)年度捐赠:累计捐赠人民币50万元以上或一次性捐赠10万元以上。
    (2)基金捐赠:一次性捐赠人民币100万元及以上作为留本基金,由基金会进行科学理财,每年的收益用于青年教师教学基本功大赛专项基金的发放。
    4.回报方式
    (1)达到以上捐赠数额,可根据捐赠者意愿对捐赠项目进行冠名。
    (2)若捐赠数额不满以上金额,将统一命名为“陕西师范大学青年教师教学基本功大赛专项基金”。基金会将在年度财务报告和基金会网站上公布捐赠者名单。
    5.项目实施
    为年度评审项目。评审程序:
    (1)每年根据“青年教师教学基本功大赛”的评选结果,确定奖励名单。
    (2)基金会会同教务处等相关部门在评选结果公示期满后,公布获奖结果。

    教育基金会秘书处&校友总会办公室 联系电话:86-29-85310585 传真:029-85310586 地 址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119 联系人:杨高玕、郭庆