校友总会办公室(教育基金会秘书处)党支部举行2022年7月主题党日暨党支部组织生活活动

作者: 董乐明 / 发表时间:2022-07-21 / 阅读:

2022年7月20日上午8:00,校友总会办公室(教育基金会秘书处)在新勇学生活动中心一层东107校友之家会议室开展学习日活动暨党支部组织生活,支部全体党员参加,会议由党支部书记刘洪超主持。

会议共分两个阶段。

第一阶段为学习习近平总书记重要讲话和重要文章精神。刘洪超领学了《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》;杨高领学了《坚定不移走中国人权发展道路 更好推动我国人权事业发展》;董乐明领学了《中共陕西师范大学委员会关于进一步加强和改进学生思想政治工作的实施意见》;张兰领学了《习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》;季春意领学了《习近平在湖北武汉考察时强调 把科技的命脉牢牢掌握在自己手中 不断提升我国发展独立性自主性安全性》;黄紫薇领学了《习近平在中共中央政治局第四十次集体学习时强调 提高一体推进“三不腐”能力和水平 全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战》。

第二阶段为党支部书记讲党课。刘洪超以2022年“毕业30年校友返校日”联谊活动工作举例,从党建和业务结合的角度对活动执行进行复盘和总结。刘洪超指出,支部各位党员干部要进一步加强党建理论学习,进一步将党建和业务融合好,借助团队的力量和智慧更好的完成单位工作;支部各位党员干部要不断提升工作中的创造力,以创造力提升来促进和提高工作执行力;支部各位党员干部要善于从他人身上学习,取长补短,更好更快的提升自我,促进单位工作快速高质发展。